PORTES OUVERTES
INNOV'ACTION
Les cultures fourragères innovantes  en zone séchante (76)

Les cultures fourragères innovantes en zone séchante (76)

Date : 24/09/2021
Lieu : 76330 Saint-Maurice-d'Etelan

PRÉSENTATION DE LA PORTE OUVERTE

PROGRAMME

4 grands thèmes :
  1. Le Sorgho, culture et valorisation dans l'alimentation - Intervention Vincent Bellegueulle (Conseiller Elevage Bovins Viande) et Emilie Vallet (Référente thématique fourrages).
  2. Les mélanges Suisses adaptés à la fauche et aux conditions séchantes avec présentation des résultats d'essais en Normandie - Intervention Emilie Vallet (Référente thématique fourrages).
  3. La Luzerne, qui continue à faire ses preuves - Intervention Julie Petit (Conseillère Elevage Bovins Lait)
  4. Les nouvelles cultures à graines : le lupin, le soja et le tournesol - Témoignages d'éleveurs

Infos pratiques

  • Contact : Vincent BELLEGUEULLE | 06 30 80 66 93 | vincent.bellegueulle@normandie.chambagri.fr
  • De 13h45 à 16h30.
  • Rendez-vous : GAEC Lefez | Rue du Petit Long - Lieu dit Le Petit Long | 76330 Saint-Maurice-d'Etelan | S'y rendre
  • Organisé avec le concours de la Région Normandie et le Département 76.
Le pass sanitaire est demandé pour tout événement rassemblant plus de 50 participants . Cette porte ouverte sera organisée dans le respect des règles sanitaires en vigueur : gestes barrières, mesures de distanciation. Merci de vous munir de votre propre masque et de votre stylo (feuille d'émargement).

Chambres d’agriculture de Normandie
Organisée par :

Chambres d’agriculture de Normandie


+ D'INFOS SUR LE PARTENAIRE

https://normandie.chambres-agriculture.fr/

6 rue des Roquemonts - CS 45346 14053 CAEN