Les cultures fourragères innovantes en zone séchante (76)
Date : 24/09/2021
Lieu : 76330 Saint-Maurice-d'Etelan
PRÉSENTATION DE LA PORTE OUVERTE
PROGRAMME
4 grands thèmes :
Le Sorgho, culture et valorisation dans l'alimentation - Intervention Vincent Bellegueulle (Conseiller Elevage Bovins Viande) et Emilie Vallet (Référente thématique fourrages).
Les mélanges Suisses adaptés à la fauche et aux conditions séchantes avec présentation des résultats d'essais en Normandie - Intervention Emilie Vallet (Référente thématique fourrages).
La Luzerne, qui continue à faire ses preuves - Intervention Julie Petit (Conseillère Elevage Bovins Lait)
Les nouvelles cultures à graines : le lupin, le soja et le tournesol - Témoignages d'éleveurs
Rendez-vous : GAEC Lefez | Rue du Petit Long - Lieu dit Le Petit Long | 76330 Saint-Maurice-d'Etelan | S'y rendre
Organisé avec le concours de la Région Normandie et le Département 76.
Le pass sanitaire est demandé pour tout événement rassemblant plus de 50 participants . Cette porte ouverte sera organisée dans le respect des règles sanitaires en vigueur : gestes barrières, mesures de distanciation. Merci de vous munir de votre propre masque et de votre stylo (feuille d'émargement).