PRatique Agricole
Pratique Agricole thumbnail

Pâturage des cultures dérobées

Lieu : 76190 Auzebosc

Pâturage des cultures dérobées
Présentée par :

Pâturage des cultures dérobées


Conseiller :

Claire DOUINE

06.74.38.54.00

claire.douine@normandie.cham

 

Présentation de la Pratique Agricole

- Thématique : Autonomie alimentaire
- Atelier de production : Elevage caprin
- Enjeu principal : Augmenter l'autonomie alimentaire en valorisant les cultures dérobées
- Enjeu secondaire : Réduction désherbage et Amélioration vie du sol
- Organisme : Pâturage des cultures dérobées
- La pratique permet-elle vers une réduction, voir un arrêt de l'utilisation du glysphosate ? Réduction
- Fiches techniques :
- Autonomie décisionnelle :
- Sensibilité aux aides :
- Santé financière de l'exploitation :
- Vivabilité :
- Acceptabilité sociale :
- Rentabilité du travail :
- Surface d'intérêt agroécologique :
- Fertilisation :
- Part d'herbe dans la SAU :
- Autonomie alimentaire :
- Utilisation du produit phytosanitaire :
- Diversité des especes cultivées :