PRatique Agricole
Pratique Agricole thumbnail

Paysan Boulanger

Lieu : 14250 Saint Vaast sur seulles

Bio en Normandie
Présentée par :

Bio en Normandie


Conseiller :

Laura VINCENT-CABOUD

lvincentcaboud@bio-normandie.org

 

Présentation de la Pratique Agricole

- Thématique : Commercialisation
- Atelier de production : Grandes cultures
- Organisme : Bio en Normandie
- Caractéristiques / Type de Production / Filière de Commercialisation : Production de céréales, de pain, d'huiles et malterie
- Pratiques mises en place dans le système : Transformation et vente des productions à la ferme : pain (+ autres gammes de produits boulangers à venir), huile, malterie
- Description : Production des céréales / transformation à la ferme/ vente à la ferme et création d'un point de vente : pain, biscuits, farine, huiles
- Fiches techniques :

Indicateurs environnementaux

- Autonomie décisionnelle :
- Sensibilité aux aides :
- Santé financière de l'exploitation :
- Vivabilité :
- Acceptabilité sociale :
- Rentabilité du travail :
- Surface d'intérêt agroécologique :
- Fertilisation :
- Part d'herbe dans la SAU :
- Autonomie alimentaire :
- Utilisation du produit phytosanitaire :
- Diversité des especes cultivées :
- Diversité des especes cultivées 2 :
Non renseigné
Défavorable
Neutre
Favorable